Перепечатка из моего другого блога - Хоролекс.
2 ноября 2014 года над нашими границами, которые к тому же заметно расширились (на территорию лишь чуть меньше половины Западной Европы), сгущаются черные тучи, а я обедаю в Пицца Хат.
Пост из серии Еда - Мои рестораны.
В меню обеда -- два куска пиццы, крылышки куриные в соусе "чили", салат "Цезарь", стакан колы -- из стойки Пицца Хат в "ресторанном дворике" в одном из торговых центров Москвы.
Пицца Хат -- известная ресторанная сеть, которой сейчас владеет Yum! Brands - крупнейшая ресторанная компания в мире. Хотя в Москве их ресторанов очень мало -- раньше они были, затем их кто-то выкупил или еще что-то в этом роде, но вот стали появляться их "лавки" во всяких там "ресторанных двориках".
"Благодаря ему... у нас есть Пицца Хат!"
"За Горбачева...Ура!" ну да ладно... комментарии под видео немного в другом духе...
Вот оно -- завоевание горбачевской перестройки -- меню обеда вокресенья 2 ноября 2014 года.
Два куска пиццы, салат "Цезарь", крылышки в соусе, кола.
Вверху пицца "4 сыра" / Cheese Lovers. Внизу - пицца мясная / Meat Lovers... аппетитно? По виду не очень, особенно "мясная". Похоже на... но на вкус пицца в целом понравилaсь, и даже тесто напоминает собой настоящее пиццевское тесто, а не жареный хлеб, который у нас обычно продают под видом пиццы.
В коробке крылышки куриные. Вот зачем я их взял? Не любитель обгрызывать куриные кости на публике.
В соусе чили, однако.
Салат "Цезарь".
Очень много зелени, и она даже кажется свежей. Но очень жесткие сухари, чуть зуб не сломал.
Салат заправлен заправкой. В целом неплохой салат. Я даже не съел его весь, ибо показалось как-то много, но взял с собой, доел дома, и там он даже был вкуснее, наверное, перемешался по дороге -- осмос.
Цена вопроса -- 445 рублей. Очень дорого. Оценка за все в целом - 5/10.
Бонус - стеклянная крыша ресторанного дворика.
HoroLex: Пицца Хат - Pizza Hut - две пиццы, крылья и салат ...: Пост из серии Еда - Мои рестораны. В меню обеда -- два куска пиццы, крылышки куриные в соусе "чили", салат "Цезарь",...
No comments:
Post a Comment