Примерно так как показано на видео - с сахаром и разбавляя водой, а то так-то там 70 градусов! Ой-ой-ой!
Однако именно этот абсент довольно паршивый, хуже только большинство чешских "абсентов".
Но при этом он очень крепкий, хорошо пьется (не надо глотать, как водку), и пить надо ну очень осторожно!
У абсента долгая и странная история, включая запрет на производство и употребление после мрачного убийства в состоянии абсентового опьянения, но в это я сейчас углубляться не хочу, поищите в интернет.
Как напиток абсент был заново возрожден лишь в конце 90-х годов прошлого века, т.е. совсем недавно, и первыми как раз-таки были чехи со своим гогном.
Как напиток абсент был заново возрожден лишь в конце 90-х годов прошлого века, т.е. совсем недавно, и первыми как раз-таки были чехи со своим гогном.
Кому интересно - вот есть хороший ресурс на английском
Еще раз скажу, что эта марка абсента - пойло, хуже только большинство чешских абсентов (хотя у чехов есть пара приличных марок).
Хороший абсент очень дорогой, но и этот стоит под 3 тысячи бутылка, хотя, по-мнению экспертов, он плохой и во многом искусственный, и, попробовав, я с этим теперь согласен, хотя скажу, что пить его все-таки можно, особенно если хочется сильно окосеть.
Еще раз скажу, что эта марка абсента - пойло, хуже только большинство чешских абсентов (хотя у чехов есть пара приличных марок).
Хороший абсент очень дорогой, но и этот стоит под 3 тысячи бутылка, хотя, по-мнению экспертов, он плохой и во многом искусственный, и, попробовав, я с этим теперь согласен, хотя скажу, что пить его все-таки можно, особенно если хочется сильно окосеть.
No comments:
Post a Comment