Попробовал данный салат лично и ел несколько раз на даче и еще буду.
Что сказать, вполне съедобно, вкусно, если не пугает вкус "морской капусты", но он не очень сильно чувствуется под майонезом и со свеклой, а уксуса не добавлял.
Вкусно, сытно и, судя по всему, очень полезно - свекла способствует нормализации давления, морская капуста содержит полезные натуральные элементы, например, йод.
Если делать, как указано - среднюю-большую свеклу плюс 220 г банка капусты, то порция получается большая - до 500 гр. - полноценное блюдо на одного или как сопровождающий салат к основному блюду для двух-трех человек.
Морскую капусту лучше покупать не восстановленную, к примеру, в Рязани, а четко дальневосточные консервы, которые, правда, подороже.
No comments:
Post a Comment