Вверху Двойной Биг-Мак - четыре котлеты (очень тонкие).
Биг-мак Бекон. Томат. Салат.
А теперь попорядку.
Коробки одинаковые, отличаются только отметками на коробках, которые продавливаются, как на крышках кофе.
На кухонном баре.
Будет закуска к пиву.
Биг-мак двойной - четыре котлеты, соус "секретный", т.е. 1000 островов, он-то и спасает, а так вкус обычный для биг-мака, ничего нового, это, конечно, не высшая кухня по первому разряду.
Как известно, Биг-мак отличается от других бургеров тем, что в нем имеется третья булка между котлетами.
Здесь она сохранена, но разделяет не две котлеты, а четыре парами по две.
И Биг-мак Бекон. Томат. Салат, соус здесь другой, третьей булки, кажется, нет, но есть кусак бекона.
Здесь два соуса: белый типа чесночного и желтый - типа сырного.
Вверху двойной Биг-мак - отчетливо видна третья булка и можно различить 4 тонкие котлеты.
Внизу - Биг-мак Бекон. Томат. Салат - нет третьей булки! Это нехарактерно для Биг-Мака, традиционалистам это не понравится!
Сохранены две котлеты, а также есть кусок бекона.
В ресторане.
В ожидании заказа.
No comments:
Post a Comment