Sunday, January 7, 2024

Садовое шампанское - Абрау-Дюрсо

 Листая старую тетрадь ... в смысле пересматривая старую фотогалерию.

Вот так и кушали летом шампанское на обед.

На этот раз Абрау-Дюрсо розовое серии Виктор Давиньи, классический метод.

Газация показалось, однако, слишком сильной для классического метода и жесткой.

Но пилось нормально, хотя на следующий день болела голова после одной бутылки - но это ведь хорошо, значит, сосуды расширяются.

А это Мимоза *, причем сок апельсиновый свежего отжима с коркой для вкуса.

*Мимоза - характерный коктейль, рецепт которого очень даже прост - 1/2 шампанского 1/2 апельсинового сока.






No comments:

Post a Comment

REDBUBBLE SHOP