Авокадо-сэндвич
Значит так. Сейчас будет рецепт.
Тост, авокадо, лук репчатый, заправка.
Тост обыкновенный, делаем сами, можно в тостере, как тут, можно на сковороде по-старинке.
Авокадо - берем лучше Хаас, он же - крокодиловый (кожа чешуйчатая и пупырях), как правило, они всегда зрелые и кожа легко снимается.
Лук.
Заправка - салатная, она же селедочная, 1 часть уксуса 2 части оливкогого (как здесть) или подсолнечного масла, соль, сахар, перец по вкусу. Размешивать лучше в пластиковых одноразовых стаканчиках - после выбросить, и ничего мыть не требуется.
Уложить на тост куски авокадо, лук кольцами, сверху обильно полить заправкой и съесть.
No comments:
Post a Comment